Господи, спаси нас!

Свечи пасхальные греют теплом наши души
Также как солнышко греет теплом нашу плоть.
Созданный Господом мир невозможно разрушить.
Ведь в мирозданьи везде существует Господь.
Он во Вселенной и он в каждой малой песчинке,
В каждом дыхании и в  мыслях, и в чувствах у нас,
В каждой проросшей весною зеленой травинке.
Кровью Христовой он мир наш от гибели спас.
Наши грехи нес Христос на плечах на Голгофу,
Чтобы заставить уверовать в вечную жизнь,
Чтоб мы прислушались к доброму Божьему слову,
 Правильно жили, молясь и надеясь спастись.
Мир на пороге вселенской большой катастрофы.
Мы превратились в бездушных, слепых и глухих.
И не Христос - это каждый из нас у Голгофы.
Кровью людской мир неверья смывает грехи.
Но Воскресенье Христово наш путь ко спасенью.
Вера Святая - путь праведной Светлой Руси.
Молимся  в Праздников Праздник - Христа Воскресенье,
С просьбой единою: - Господи, мир наш спаси!
Христос воскресе!
5 мая 2024 года


Рецензии