Мы преклонимся перед Владыкой миров

Мы преклонимся перед Владыкой миров,
Вознесём нашу жертву хвалы перед Ним!
За прощенье, спасенье, за мир и любовь
Мы всем сердцем Спасителя благодарим!

Он, пройдя через смерть и став снова живым,
Показал нам тот путь, что должны мы пройти.
И мы также как Он через смерть пролетим,
Чтоб в Небесное Царство живыми войти!

Дети Божьи! – нас Бог в Своём Слове назвал.
Бог наш – Вечен! И в нас Свою вечность вложил!
Он нам вечность с Иисусом Христом передал,
Чтобы верой в Него ты и я в Боге жил!


Рецензии