Царство Его не от мира сего!

Царство Его – не от мира сего!
Но Он Сам, лично, приблизил его
Тем, что на землю сошёл во Плоти,
Чтобы нам лично о нём возвестить!

Чтобы мы видели, что Царь царей
Лично печётся о пастве Своей,
Сам, добровольно стал жертвой за нас:
Умер, и этим искупленных спас!

В Царство Своём, у жемчужных ворот,
Наш Царь царей Своих подданных ждёт…
Скажет: Ты верен был в жизни своей?
В Царство Моё заходи же скорей!


Рецензии