Они видели! Видели сами

Они видели! Видели сами,
Как Его на кресте убили,
Обернули труп пеленами,
И гробницу камнем закрыли…

Как, должно быть, сжалась их вера –
Стала меньше зерна горчицы:
Божий Сын! Всемогущий без меры!
От «козявок»! Не смог отбиться!

Не спалил их огнём небесным,
Не разверзлась земля под ними…
А ведь сколько делал чудес Он,
Подтверждая, что Бог – Его Имя!

Но, в ту пятницу – замерла сила!
А верней – превратилась в терпенье!
Он ведь знал, что там, за могилой,
Ждёт Его триумф – ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!


Рецензии