Люблю тебя

Люблю тебя я очень сильно
Люблю смотреть в глаза твои
Хочу прожить с тобой всю жизнь я
И только счастье лишь дарить

Люблю твою красивую улыбку
Люблю твой дивный смех
Ты самая лучшая на свете
С чистой и светлой душой

Люблю когда ты рядом
Люблю поправлять я волосы твои
Ты одна для меня такая
С которой я хочу на век


Рецензии