Пасха нам напоминает

Пасха нам напоминает
То, что все верные знают:
Умершие воскресают!
Повод для радости есть?

Жизнь через смерть получили,
Судьбы навек изменили,
В небо дорогу открыли…
Повод для радости есть?

Бог наш на землю спустился,
Вечный в Дитя воплотился,
Людям Мессией открылся…
Повод для радости есть?

Царства вещал приближенье,
Немощным нёс исцеленье,
Пленникам – освобожденье…
Повод для радости есть?

Муки и смерть перенесший,
Жизнь Свою в жертву принесший…
Но… на день третий воскресший…
Повод для радости есть!


Рецензии