Рядом с тобой

Хочу с тобою быть всегда,
И слышать голос твой нежный,
Твоя красота пленила меня,
Попала в самое сердце.

Держать за руку лишь тебя,
И быть с тобою вместе,
Дарить подарки и цветы,
Дарить тепло, любовь, заботу, верность.

Ты для меня дороже всех на свете,
Роднее нету никого,
Хочу тебя счастливой делать,
И рядом быть с тобой всегда


Рецензии