Эй вы без Родины и без флага

Без Родины и без флага
Скитальцы по грешной земле..
Случилось так видно вам мало..
России.. для счастья в судьбе..

И небо вам было не в радость
В душе.. не нашли вы покой.

Березовый край милый мой


Рецензии