Мораль

Так просто, безмятежно встану в утро...
А в голове безчинствует печаль.
Но почему? Меня терзает смутно
Пустой вопрос: - Какая в том мораль?

Стараешься поверить... Без ответа...
Останется и мой простой вопрос.
Нельзя возненавидеть лишь за это.
Как полюбить в плену уставших грез?

А что потом, что станется, что будет?
Распорядится как тем временем судьба?
Кто помнит, навсегда о том забудет.
Забудется и боль, и беспричинная тоска. 







 


Рецензии