Какой же ты красивый

Такая худенькая, словно птичка. Совсем прозрачная, как мотылёк. Она любила и была любима - Пат. Робб. Их соворил Ремарк, любимый мой писатель. А я читатель и поклонник - ца, изданий, книг его. Ремарка нет давно, но кажется мне - вечерами, что рядом он совсем, лишь только в руки, книгу мы берём. Страницей каждой дышит он, и слышит, как говорим о нём, и что. Послушай Эрих, ведь ты всегда любим был, тебя здесь помнят, чтут. Мне нравятся все книги, но любимая одна. Попробуй угадать, какая именно она.
У нас обеда время. Прости, но я, ещё не ела. Ты помнишь, что не только хлебом жив тут человек, но хлебом тоже. Поскольку если не поесть, то ноги протянуть, возможность есть такая. Пошла готовить и выпью за "твоё здоровье", когда представится мне случай пить

Май, 24 год
фото Интернет


Рецензии