Ах женский образ в днях моих

Ах женский образ в днях моих
Ты мне приятен, мной любим
И по сему в мечтах своих
Тебя ласкаю я нагим.

Целую нежно, и любя
Как мать трясусь над ним
Ведь каждый мой гормон тебя
Готов насытить, чувством сим.

И этой жажды не унять
Кипит она во мне
Заставив в жизни сей страдать
Поэта в страждущем огне.

05.05.2024 07:06


Рецензии