Душа к общению стремится

Душа к общению стремится
Стараясь истину понять
Чтобы умом своим гордиться
И смысл у вечности отнять

И смысл наполнив содержанием
Своих хотелок  и задач
Заняться личным ублажанием
Став тертым, как простой калач

Сюрприз достоен своей цели
Где нет предела бытия
Там нет и этой самой цели
И в ней святого жития


Рецензии