Мои мысли, они лишь мои...

Мои мысли, они лишь мои,
Как пожелаю, так изложу,
Хочу положу на листы,
Иль в сторонку их отложу!

Позволяю со мною играть,
Вечером, днём или утром,
Разрешаю мне подыграть,
В жанре весёлом, иль грустном!

Знают они настроение,
Маленькой, хрупкой души,
Выносят свои решения,
Неугомонные глупыши!

Партнёры мои деловые,
На связи со мною всегда,
Подкинут идеи свои,
И несутся гурьбою слова!

А затем собираю в стихи,
Строфами аккуратными,
Из четырёх, пяти иль шести,
Или просто балладными!

Мои мысли, они лишь мои,
В рифму со мною болтают,
Навяжут мне думки свои,
И тихонько за мной наблюдают!


Рецензии