Прагматика

В это утро
Послевкусие сна
Нежность в нём темна
Шли минуты.
Мы обуты
Бытом стёртых чувств
Я их не стыжусь
Подлым сдуты
Было б круто
Тех, кто тебя угнал
Выписать в аннал
Сталью лютой
На маршрутах
Бог пересечёт
Их душёнок счёт
Лиллипуты

Трудно описать весь бред
Что выжал нас так
В сердцах прохладно и пусто.
Любовь теперь осталась
Только во снах.
Полны прагматикой чувства.

Но случайность
Мог бы я забыть
Умыслов не зрить
Вшитых в тайну
Что пустая
Без земли причин
Темнотой торчит
Сна лишая
Их кривая
Выдана прямой
Выстрел холостой
Пыль вздымает
Но мужская
Линия моя
Не мужланская
Не немая

Трудно описать весь бред
Что выжал нас так
В сердцах прохладно и пусто.
Любовь теперь осталась
Только во снах.
Полны прагматикой чувства.


Если бы тебе
Не было бы всё равно
Если бы тебе
Не было бы всё равно

Прагматика (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2019 - 2024 г.)


Рецензии