Праздник

Нечто внутри. Кто был источником заразы?
Ври иль не ври. Молчу, оттачивая фразы.
Пламя и лёд в них мой полёт теперь не праздный.
Смерть подождёт и не придёт. Мне нужен праздник.
Нужен праздник. Нужен праздник.

Перечеркнуть бы будни ненадолго сказкой
Новой, и суть найти во всём, что стало маской.
Слиплось с лицом к надеждам чуждым безучастным.
Жив я потом, но и при том не буду праздным.
Буду разным. Буду разным.

Праздник (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2018 - 2024 г.)


Рецензии