Что значит для тебя жить хорошо

Что значит для тебя жить хорошо
Акцент внутри,снаружи,или ещё
Где-то,что то,каким,оно или сам
Фундамент или серфит по годам

Достаточно ли тебе одного хорошо
Как много нужно всего для него
Нужно ли ставить главной целью
Можно ли взять в бесконечность

..............................

Моё хорошо,когда больно и плохо
В этом вижу свои возможности роста
Когда всего,чуть меньше чем нужно
Живу,верю,надеюсь,люблю-остроумно!

 


Рецензии