Сюжет

В обычном настроении
И двух полутонах
Проглотил забвение
И выплюнул свой страх.
В каком то положении
Мой рояль в кустах.
И цели без движения.
Болезнь опять в глазах.

Экстраполируясь мысли
Наполнят не светлый сюжет.
И прочь я ретируюсь в числа
От жизни, слетевшей в кювет.
Я существую без смысла.
Желанья прервать это, нет.
И прочь я ретируюсь в числа
Дополнить не светлый сюжет.

Поверхность притяжения
В границах и лучах.
Мой горизонт сомнения
Пред солнцем, и начав
Свой день с предположения
О лучшем в новостях
Я снова в настроении
О двух полутонах.

Экстраполируясь мысли
Наполнят не светлый сюжет.
И прочь я ретируюсь в числа
От жизни, слетевшей в кювет.
Я существую без смысла.
Желанья прервать это, нет.
И прочь я ретируюсь в числа
Дополнить не светлый сюжет.

Сюжет (Музыка, слова, вокал, аранжировка, гитары, синтезаторы, ударные, перкуссии, исполнение, запись, сведение, фонограмма, публикация – Гиви Шерозия , 2023- 2024 г.)


Рецензии