Романс-дуэт сбыванью снов

Она:
Романс-дуэт сбыванью снов
со сладострастностью мечтаний,
пленяй задорной новизной,
чей дивный дух воспримешь тайной!

Он:
Романс-дуэт, воспой полёт
и камертоном стань волшебным!
Пускай удачи дождь польёт,
влекомый сердцем задушевным!

Она:
Романс-дуэт, зови настрой
для исполнения желаний!
Играй вовсю, вселись в нас, роль
восторженных переживаний!

Он:
Романс-дуэт, сил крыл подъём!
Влекут спирали возвышенье.
Небесна лестница. Пойдём!
Невероятно освеженье!


Рецензии