Какое счастье думать о тебе

Какое счастье думать о тебе ,
Ловить моменты...ели слышно ,
Тобой дышать и знать - ты есть ,
И тоже - это ели слышно .....
;
Боюсь спугнуть  я эту благодать ,
Боюсь дышать и целовать моменты жизни ,
На вздохе я тебя ловлю  ,
Дышу с тобою в такт ...и тоже ели слышно ....
;
Боюсь признаться я сама
Такому счастью ....ели слышно ,
Боюсь спугнуть мелодию дождя ,
Пусть он идёт ....и тоже ели слышно ....
;
Рассвет встречает  новый день ,
На цыпочках  приходит ...ели слышно ,
И солнце светит  нам в моё окно ....
И по стене крадётся счастьем ....ели слышно ...
;
Я не хочу ресницы поднимать,
Я через них хочу послушать песню,
Тебя хочу услышать ,словно невпопад ,
Боюсь я счастье расплескать 
По нотам ,среди строчек ....ЕЛИ СЛЫШНО ......
03.09.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии