ночь

забери меня в свою постель,
ведь лишь с тобою я уснуть могу.
мне целый день наивно докучала лень,
и понимаю я, что вновь с кровати я не встану.

я, на протяжении веков,
старался делать всё с отдачей.
но люди бросили сей зов,
и вновь решили дать мне кулаками сдачи.

с тобой же, есть отдельный разговор.
и вновь мы возвращаться уж не будем.
мы так, пообменяемся чуть парой слов,
и будем снова выходить свободно в люди.

поговорив о нашем будущем с тобою,
я вновь пойму, что дел невпроворот.
под музыку гуляем мы спокойно.
там будет несколько для нас спокойных нот.

гулять мы будем ночью. ведь тогда,
нас не будет привлекать ни один глаз.
гулять мы будем ночью. иногда
нас не будет видно. как сейчас.


Рецензии