Иисус Христос-Пасха наша

Восстал,воскрес,восшел на небо Он;
величьем вечной славы озарен,
с небес,с высот взирает на народ
и вскоре в мир грядет!

Кто верит,кто надеется,кто ждет,
Спасителя таинственный приход
увидит и не будет постыжен,
явленьем Бога,он!

Возмездия настанет судный час,
над теми,кто не с Господом сейчас;
от благодати неба так далек,
кого не знает Бог.

В неверьи,в беззаконии,в грехах
живущих,да смирит сердечный страх;
пусть осознанье за свою вину,
ведет вас ко Христу.

О,души,обращайтесь поскорей,
к Тому,Кто очень близок,у дверей
небесных,ваше покаянье ждет;
Он в гневе в мир грядет.

Омыт кто кровию Христа,того
не тронет ярость всех судов Его;
Он-Пасха наша,Он ходатай всех,
кому прощен их грех!

Возможно завтра ваш последний день,
пока не опустилась ночи тень,
не прозвучал холодный приговор,
смерть не вошла,как вор.

И из-за страха,и ради любви,
и в благодарность пролитой крови,
что со креста обильно пролилась,
примите жизнь сейчас!


Рецензии
Христос Воскрес! Наталья!
Прославьте, Господа Христа!
Он Дарователь Жизни Вечной,
Не будь, душа, такой беспечной!
Смирись, покайся у Креста!
Храни Вас БОГ!

Гула Валентина Ивановна   06.05.2024 23:32     Заявить о нарушении
Иисус Христос воистину воскрес для оправдания нашего и спасения!
Слава Господу! Благодать и мир вам от Господа!

Наталья Костенко-Суховерхова   07.05.2024 13:24   Заявить о нарушении