поток

я просто плыву по теченью,
только это мне ясно сейчас.
будет ли склон, или будет гора,
не понятно, открыв шире глаз.

я меняюсь - вода камень точит.
всё ж увидеть получится что-то.
дрейф прекратился, и кто-то пророчит
что скоро, убью я кого-то.

кончится жизнь, и будет сон.
даже жаль его, но совсем кроху.
предсказания - бред. вы не верьте, ведь он -
не достоин, прозвища бога.


Рецензии