Последняя просьба

Убей меня пока я ещё жив,
Пока ещё чиста мораль и совесть.
Только прошу, убей не осудив.
Давай закончим вместе эту повесть.
Ее писал не долгое я время,
Но не могу, пора уж завершать.
Оторвать от души своей бремя,
И позволить ей умирать.
Умирает она безвозвратно,
А что дальше - тьма или свет?
Невозможно вернуться обратно,
И ответов, боюсь теперь нет.
Средь волков, одичалых и диких,
Я хочу оставаться овцой.
Среди бесов злобных, безликих,
Я хочу быть чистой душой.
Но грехи я уже ощущаю,
Они рядом встали, друг мой,
И поэтому, я умаляю -
Поскорее закончи со мной.


Рецензии