Белая ночь. 1974

Источник благоденствия
Сияет целый день.
И ночью необычной,
Такой подарок есть.
Во многом сопричастно,
Солнце в небесах,
Дарующий пространствам,
Золото в лучах.

Белыми ночями
Видится пейзаж,
На фоне Мироздания,
Сказочного сна.
И можно удивляться
Природе в красоте,
Где ночью светит ярко,
Небесный дивный цвет.

           04.05.24


Рецензии