Божественное Солнце Воскресения

Играет Солнце золотом огня.
Сегодня праздник - Святого Воскресения!
Христос Воскрес, смиренно приняв смерть.
Всем доказав, что жизнь за смертью есть.

Я славлю Господа, Создателя Земли!
Ведь души наши через веру жизни обрели.
Нам суждено пройти сквозь Ад и Рай
Прошу Создателя, чтоб Путь мне указал.

Душа стремится к Свету Бога и любви.
Божественного Солнца свет, храни меня от тьмы!
Создатель мой, на милость и добро   благослови.
Мне шепчут Ангелы:
"Неисповедимы все пути Твои".

Свети мне Свет божественный в пути.
Я через многое с тобой  должна пройти.
Храните Ангелы меня в ночи и дни.
Будь  Светом  знаний полон мой родник.

Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Нас силы тёмные стремятся  сбить с пути.
Свети, божественное Солнце, знаний и любви!
Ведите  Ангелы  меня в Мир  новой утренней зари.

  05.05.2024. Ж. К.


Рецензии
Спасибо, Жанна, за прекрасные стихи.

Со светлым праздником.
Христос воскрес!
🙏

Ира Ливанова   05.05.2024 09:58     Заявить о нарушении
Ира, благодарю.
Во Истину Воскресе!
Всего Вам доброго.

Жанна Падагова   05.05.2024 10:41   Заявить о нарушении