Тишина

В тишине можно услышать себя:
"Как хорошо быть человеком и жить любя".
В тишине можно побыть собой,
Не сравнивая - пребывать горой.

Изображать, доказывать, нырять
В болото конкуренций в тишине
   - Зочем?
А в ней мечтать отрадно и ценить момент.

Там ненависть пустила корни, слепота, Поверхностность и всё моя!
Крепки обьятия песков зыбучих, но едва
Переступил через порог и тишина.


Рецензии