Хризантемы

Хризантемы стоят
На столе моем чинно.
Хризантемы бордовые,
Вровень судьбе.
И подарок осенний
Принимаю я мирно.
Хризантемы напомнили
Вновь о тебе.
Ты дарил их мне осенью,
Также весною.
Их дарил ты мне летом,
А также зимой.
Только разница в том,
Что они были где-то.
А сейчас они здесь,
Здесь за нашим столом.
Значит с ними и ты
Навестил меня в осень.
Ты чудесный букет
Мне осенний принес.
Ты со мною сейчас\
Значит здесь, а не где-то.
Мы с тобою поем,
Наша песнь в унисон.
22.11.22


Рецензии
Как точно!
Надо жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
И все сложится так, как надо!

Чистякова Аньес   07.05.2024 03:00     Заявить о нарушении