Про Гришу и любовь

Слесарь Гриша Копылов,
матерно ругался.
Без работы, Копылов,
в пятницу остался.
И уволили его,
вроде бы, за дело.
У бухгалтерши хотел,
отслесарить тело.
За любовные дела,
поплатился, Гриша.
И от новости такой,
в миг слетела крыша.
Ты запомни,милый друг, древнее поверие.
Что проблемы на земле,
все, от бухгалтерии.
Дебет с кредитом,
не ты первый, перепутал.
Пострадал ты от любви,
или черт попутал.


Рецензии