Не заводись

Автор: Moonlight

Не заводись, присядь поговорим,
О любви моей нежной к тебе.
Давай у реки этой ночью на бревне посидим?
Я расскажу что таю надежно в себе…

И как мне нравиться когда злишься ты,
Пусть даже на мелочи,  что делаю я иногда.
Ко мне являешься ты в сны,
И просыпаюсь счастливая с утра.

Любовь вскружила голову мою,
И я без ума от твоих глаз.
Ты знаешь ведь любого я тебя люблю,
Хоть даже злой бываешь через раз…

Не заводись, присядь, взгляни мне в глаза,
Нежный поцелуй снимет стресс…
На дворе красотой сверкает весна,
Солнце дарит тусклым улицам блеск.

Я в платье коротком пройду,
И тысячи людей будут в след мне смотреть…
А я в наушниках до дома дойду,
Чтобы в объятиях твоих себя отогреть.

Сколько бы не было градусов на улице,
Я замерзну все равно…
Смотря в глаза моя душа любуется,
Ты лучшее, что нашла я давно.

Не заводись прошу по мелочам,
Что совершаю вновь неосторожно я.
Люблю и ты знаешь ведь сам,
Одного небритого лишь тебя!


Рецензии