Быть принцессой

Автор: Moonlight

В плей лист о грусти сегодня,
И холодно за окном как-то.
Загрустила девочка Тоня,
Услуги счастья будто стали платно.

Нет улыбки, нет радости больше,
И злом обернулся этот день.
Нет настроения у меня короче,
Опять на любовь упала черная тень.

Ночь, затем день, и так по кругу все,
Не пишет, не звонит, гони в шею.
Счастье впереди где-то твое,
А я уже ни во что и не верю.

Злой и пьяный зайдет он домой,
Для меня обычное явление это.
Я не склонюсь перед тобой,
Голосом внутри отзовется где-то.

Я была сильная, и топила до талого,
Но что-то поломалось внутри…
Улыбки на лице вовсе не стало,
И если на фото видишь лишь, извини…

Я вытерплю все, не сомневайся,
Не такое видала в жизни я.
Чего от меня ты хочешь, признавайся,
Я вижу на сквозь всего тебя.

Быть счастливым стоит труда,
Как и вытерпеть самую сильную боль…
Да, в свои годы я осталась одна,
И на ранах еще коркой осталась обычная соль.

Я не выбирала богатство и рай,
И той самой «Евой», не стала…
Я слабая, это хотя бы ты знай,
И то что морально устала…

Выстрел в голову, по сердцу лезвием ножа,
Я и так не жива тут, смотри…
Нет не груба, не пуста, не умерла,
Просто угасли мои огоньки.

Любовь никогда не знает лжи,
Нет войны в этом чудном доме.
Со мной рядом еще полежи,
Пока я тут еще в коме…

Фото без фильтра, как окурок без кнопки,
Видимо мои мучения зря…
Боль не считает выпитые стопки,
И не дает положительный заряд…

Снаряд попадая в душу,
Рушит все эмоции и ту энергию любви…
Я устала сказки все слушать,
Как окурок меня в себе потуши… потуши…

Наверное так стоило мне написать,
Опустив руки по швам…
Но я подарила шанс полюбить,
Даря поцелуи сухим твоим губам.

И глядя в глаза, я говорила что считала,
И никогда не сказала, как больно самой.
Молитвами, я душу свою доставала,
Чтобы быть принцессой с тобой.

Взамен была разлука и боль,
Вечная рутина работы…
Ты бываешь иногда злой,
Я тут причем? Что за нелепые счеты?

Да, я любить умею не за деньги и власть,
Не за дурацкие подарки и цветы.
Моя любовь- это огонь и страсть,
Дети и единство полноценной семьи.

Сколько мучать можно мою бедную душу,
Которая любит вопреки всему…
Уходи как все счастливо и благополучно,
Я не та, и нет доверия у меня ни к чему.


Рецензии