Фальшивые

Зачастую не тех выбираем,
Но становимся всё же мудрей.
Закипаем,ругаем,теряем,
После  пары подводных камней.

Всех фальшивых мы отпускаем,
Как не нужный багаж насовсем.
Без раздумья забываем ,
Нет больше смысла : «Вон дверь,посмелей».

Верила в правду людскую,
В благородство и честность друзей,
Думаю время рассудит,
Кто был прав, со стороны ведь видней.

Только теперь понимаю,
По прошествию многих дней,
Что я не упрекаю,
Благородных я всё же кровей.

Очень многие не достойны
Ни внимания,ни речей,
И сегодня я их убираю,
С благодарностью пощедрей.


Рецензии