О настоящей любви

Автор: Moonlight

Он взглянув на нее однажды,
Взяв за руку,нежно шептал:
«Я не хотел потерять тебя дважды,
Ты моё счастье, это я осознал»

Она робко ему улыбаясь,
Сказала, что тоже дорог он ей.
Потерять в душе его очень боялась,
Не показав страха, затмив улыбкой своей.

И это настоящие чувства,
Что не подделать никому, никогда.
Произведение настоящего искусства,
Любовь, что испытывает человека душа.

Двое ангелов будто,
Дома не ругались они никогда…
Да бывают ситуации, когда жутко,
Но спасала любовь их всегда!

Мораль такова, если любишь держи,
Не отпускай никогда- никогда.
И если трудные настали дни,
Помни, они с тобой не навсегда.

А женщина, что полюбила тебя сильно душой,
Будет рядом и в беды, и в счастье.
Даже, если придешь ты пьяный домой,
Она стерпит, уложит, отогнав злые ненастья!


Рецензии