Сердце - гитара...

Сердце - гитара, артерии - струны.
Сердце согрето дыханием юным.
Чувством безгрешным мелодия дышит.
Сердце моё счастья музыку слышит.

В нового времени новых истоках
Жесткие ритмы  тяжелого рока.
Если мелодия вдруг затихает,
В порванных струнах любовь умирает.

Сердце моё наполняется горем.
Сердце моё разрывает от боли.
В новом страдании свежая сила.
Сердце своё я тебе подарила.


Рецензии