Хочу собрать тебя из мелочей

Хочу собрать тебя из мелочей,
Из тихих слов ,из нежного дыханья ,
Из дунавенье ветра и тоски ,
Из нежного ЛЮБЛЮ мне на прощанье ....

Ещё хочу я солнце и дожди ,
Метель и бури ,штиль и сноведенья  ...
Хочу всё небо над собой ,
И млечный путь с созвездием с тобою ....

Хочу беспечность и бесконечность дней ,
Купаться в бесконечных далях жизни ...
Ещё  хочу я берег под названьем МИР
И тёплые твои объятья;,,НЕЖНОСТЬ "...
10.03.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии