О многожёнстве

Жаль вопрос о многожёнстве
Не решён ещё пока,
Но признаюсь,из пижонства-
Двух держу я за *бока*!

И одною я любуюсь
И другою восхищён,
От *родной* не так волнуюсь-
Младострастьем упоён.

Между ними разрываясь,
Не хочу их потерять,
На судьбу я полагаюсь,
Даст возможность-удержать?

У мужчины есть проблема:
Треугольник из прямой
Образовывает смело-
Дополнительной чертой.

Чем тупее будет угол,
Тем в других концах острей,
Там,где звучна только ругань-
Луч пойдет всегда длинней.

Так устроен треугольник:
Из лучей,идущих врозь,
Образует даже школьник-
От прямой,смещаясь вкось.

Говорить о многожёнстве
Не ко времени сейчас,
Разобраться в двоежёнстве-
Вот с чего начать бы сказ!


     29.04.2006г.


Рецензии