Белая ночь. 1973

Что в действии бывает,
Самое забавное?
Где в сонном небосводе,
Светит долго солнце.
Ведь ему подвластны
Чудеса прекрасные,
Всевозможных действий,
В области Вселенной.
И в ночи сияющей,
Свет такой прекрасный,
В праве удивительном,
Из условий видимых,
Для хорошей пользы,
Сказочного свойства.

Белыми ночами
Волшебство бывает,
На маршрутах времени,
Дивного наследия...
Потому что надо,
Эта, вся программа,
Для приобретения,
Светлой атмосферы.

             04.05.24


Рецензии