После космоса

Звезда умирает стремительно,
Позабыв имена и фамилии.
Она ловит момент, упоительно
Утопая в настигшем бессилии.

И, прожив свою жизнь ярким пламенем,
Превратясь в мириады частиц,
Лишь останется воспоминанием
Полюбившихся в жизни ей лиц.


Рецензии