Лариса

Что за имя-Лариса, скажи мне мой друг?
Что за тайна у Бога в небесных ларцах?
Это Сладкая Женщина словно урюк,
Это Чайка стремительная в небесах.

Любит дом свой, ещё обожает уют,
С ней приятно и весело дни проводить.
Никогда не предаст, Лара верный твой друг,
Из оранжевых Солнц жизни вьёт свою нить.

В ней загадка и страсть и терпения воз.
Доводить до конца любит дело всегда.
Ей по жизни вовек помогает Христос.
Мать от Бога, в своих убежденьях тверда.

Хоть практична, но всё же всех сводит с ума.
Хоть серьёзна она, но бунтарка в душе.
Что ещё у Ларисы в её закромах?
Что за краски сияют в её витраже?


Рецензии