О тяжких мыслях, каких не видел мир...

Посмотреть,что ли, пойти?
Туда,где лес пронзён лучами
Лишь немножечко ты подожди.
С надеждой,но печальными глазами

И, как знать, что нас ждет впереди?
Что утеряно,то не найти
Грядущий день наполнится грехами
Шутил, но что-то с грустными глазами

А я стоял двумя ногами
За теми тонкими ветвями
За жизнью и мечтами
За прочими важнейшими делами

Но нет ни поиска и нет пути,
Где был бы шанс все выразить словами
Только сердце говорило: "не ищи,
Во сне холодными ночами."

Затихают шорохи лощин.
Но, знай же, там, летя над облаками.
Этот мир для всех один,
И всё летает тут над нами

"Мы умрём, чтоб боль в себе нести"-
Самый примитивненький мотив
И об этом написан мною стих
О тяжких мыслях, каких не видел мир...

23.03.23г
Время неизвестно

el_adam.poet


Рецензии