Я скрываю всё с себе

Я скрываю за улыбкой боль,
Я скрываю за ней плач,
Но они все-таки прорвутся,
Когда я увижу тебя.


Увижу тебя — и начнется
То, что скрывал, прорвётся
И боль, и страх, и некий плач,
Который проснется, как ребёнок.


Но ты не увидишь этого,
Это никто не увидит,
Будет плакать моя душа,
Которая скрыта от тебя.


Но ты все равно увидишь это
На лице, которое будет открыто
Смотря на тебя, как на ребёнка.
И я уйду, уйду я, плача...


Рецензии