Над землёй проплывает молитва

Над землёй проплывает молитва ,
Всех БОГОВ, от всех берегов ,
И как пламя души и сердца ,
В каждом сердце Всевышний зажёг...
;
Вера в Истину всех дороже ,
В правоту мы смиренно идём
Имя Высшего Бога людского
На устах каждой нотой поём ...
;
Наш Всевышний ,как птица повсюду ,
Он в делах и в размеренности лет ,
Он в природе ,и в Звёздах, и в солнце ,
И в земле нашей с вами живёт ...
;
Крестный ход завершает хождение,
Прославляем мы Бога всего
Два священные слова мы помним :
ОН ВОСКРЕС ....И ХВАЛА ПЕСНИ ЕГО !!!
;
Праздник светлый ,СВЯЩЕННЫЙ  ПРАЗДНИК ,
Преклоняем мы спины свои ...
Перед образом ,,Светлый Спаситель "
Мы всем миром ТЕБЕ песню поём ....
;
Над землёй щебет птиц и раздолье
Над землёй БЛАГОДАТЬ  КРУГОМ ,
И звенят голоса ,как по - кругу:- СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК  С МИРОМ ИДЁТ !!!!!!
;
P.S.ХРИСТОС ВОСКРЕС  !!!
И в этом ПОКОЯНЬЕ
ХРИСТОС ВОСКРЕС  !!!
И в этом - суть земли
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Я верю в МИРОВОЗЗДАНИЕ,
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ХВАЛА ОТЦУ  всего живому
на ЗЕМЛЕ  !!!
16.04.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии