как объясниться

дождь прошел,
остались лужи.
зонт я взял -
теперь не нужен.

вот я влюбился. ЭТО АД.
любовь. нет огорчений...
свидетелем я стал. был рад
я стать. надеюсь вечным.

всё так прекрасно.. я молчу.
шикарен сон так этот..
ты лишь мечта. стихи строчу.
глумишься над поэтом.


Рецензии