Жизни ветра...

Жизни ветра всегда многолики:
В них шёпот любви, гордости крики,
Эмоций шторма, нежности всплески,
Русский в них дух и стиль арабески.

Ветер судьбы имеет характер,
Как чавсовой стоит он на вахте:
Ему подчинён наш внутренний мир,
Внешних событий он друг и кумир.

С музыкой ветра безумная страсть,
Может покой в нашем сердце украсть,.
Ей доверяясь, будь осторожен,
Страсти мотив страданием сложен.

Подвержена жизнь стихие ветров,
От ветра зависит разум и кровь.
Предвидеть хочу я и угадать
Стихию судьбы смогу ль обуздать?

И, став композитором мелодий,
Тех, что в жизнь мою ветренно входят.
Внести в них гармонию и покой,
Чтоб с ветрои дружа, остаться собой.


Рецензии