Я прощена

Ты решил прощать мне все,
Всё? Да всё, делай что хочешь,
И это? И это делать можешь...
Делай, прощу сказал все равно.

И я стала примерной наконец-то,
Верной, спокойной, гармоничной,
Милой, доброй девушкой приличной,
Конечно делай, если тебе надо...

Я тебя подстрахую, ты слышишь?
Я прощу любую твою выходку,
Я за тебя порву любому глотку,
Я за тебя всегда, мне говоришь...

Это правда... Я знаю, что прощена,
Меня простили за все несовершенное,
Поэтому я жена совершенная,
Я в семье, я любима, я дома!


Рецензии