Мадине Бободжановой

Чем оценить нам трель соловьиную
Теплой весенней порой?
Не с чем сравнить и природу всю дивную,
Данной своею судьбой.

   И каждый родился,
   Чтоб мир удивился-
   Вот ты хороший какой!
   Чтоб счастьем светился,
   С мечтою смирился
   И в жизни доволен собой!

Такого желаю,тебя поздравляю,
Нескромно красивой зову,
И всех призываю-пусть окружают
Вниманьем персону твою!


             07.07.2006г. 03:35


Рецензии