Прекрасная осень капает дождь

Прекрасная осень,капает дождь
Ты без улыбки куда то идёшь
И кружатся листья под ноги к тебе
Ты хочешь забыть и... я о тебе

Отпустим наш секс -пусть летит по ветру
Ну о чем с тобой говорить-я молчу
Ты знаешь требовать,винить и грустить
И только потом свою нежность дарить

Я встретил тебя для чего не пойму
....наверно всё же я тебе изменю
Кнопка перезагрузки стёрлась в дыру
Верю и знаю,что лучше найду

Как переделать твой минус на плюс
Не липнет магнит,не держит шуруп
Кажется мне тебя не изменить
А сердце всё продолжает любить

Прекрасная осень ,капает дождь
Ты без улыбки куда то идёшь
Кружатся листья под ноги к тебе
Ты хочешь расстаться и я и я и я


Рецензии