Белая ночь. 1972

Небесный мир таит событие,
В предназначении открытом.
Где ночью светится пространство,
Из необычных светлых странствий.
Такое видится особенно,
Среди красоты природы созданной,
В краю на Севере далёком,
Где чудеса рождают своды.

Солнце светит очень ярко,
Потому что, это надо,
В освещающих мирах,
Благоденствует пора.
Удивляет значимость,
Из решений сказочных,
В действиях красивых,
Белой ночи тихой.

            04.05.24


Рецензии