Каждый видит другое

Каждый видит другое
Сквозь паутину фраз.
Яркий узор в привое
Чудом ласкает глаз.

Всё остальное скрыто.
Лишь проводник подвой.
Сверху вниз смотрит сыто
Звёздных пылинок рой.

Солнце живицей, ядом,
Как золотой ручей.
Что за тёмным фасадом,
С бликом пестрящих дней?!

Нежно цветут пустыни,
Запах грибной в лесах…
Бродят в бездонной сини
Сказки о чудесах.


Рецензии