Самойловой Татьяне Евгеньевне - 90 лет

Одна из тех, кого любили,
Боготворили каждый раз
И до сих пор вот не забыли,
Как было тяжело подчас.

Она блистала как актриса,
Снималась часто и в кино.
Нисколько не было каприза,
Её мы любим всё равно.

А годы всё необратимо
Идут всё время так вперёд.
Жаль, что она неповторима,
Такой и «журавлей» полёт.
    04 мая 2024 года
P.S. Советская и российская актриса. Народная
     артистка РФ (1992). Лауреат Премии жюри
     ХI Канского фестиваля «Апельсиновое дерево»
     за кинофильм «Летят журавли».
     Годы жизни: 04.05.1934 г. – 04.05.2014 г.


Рецензии