Цена

В лесах Беларуси зелёных
В степях Украины златых
В Карельских кристальных озёрах
Бессчётное воинство спит.

Навеки уснули герои.
Не встанут они никогда.
Но подвиги их мы запомним
И сохраним на века.

Цена высока у победы.
Платила её вся страна.
Однако иного варианта
Избрать было просто нельзя.


Рецензии